Ceviche Tres Estaciones
Jarana de ceviches preparados en tres salsas distintas de ajíes de cilantro y de maracuyá.
$ 14.900.-
Jarana de ceviches preparados en tres salsas distintas de ajíes de cilantro y de maracuyá.
$ 14.900.-
Ostiones, pescado, camarones, pulpo, calamares, marinado en limón de Pica, con cebolla en julianas, aromatizado a la crema de cilantro, con choclo y camote.
$ 14.500.-
Frescos cubos de pescado marinados en limón de Pica y aliño peruano, con cebolla morada, camote y choclo.
$ 13.900.-
Mix de mixtura montado con frescos erizos de mar marinados en limón de pica y aliño peruano, con cebolla morada choclo y camote.
$ 18.900.-
Cubos de pescado, camarones, pulpo, calamares , marinados en salsa tropical, aliño peruano, acompañados con cebolla morada, camote y choclo.
$ 15.900.-
Ceviche de pesca del día con salsa cítrica de yellow pepper coronado en camarones crocantes.
$ 18.900.-
Pesca del día preparado con una reducción oriental perfumado en salsa de soya clara y aceite de ajonjolí.
$ 14.500.-
Atún acevichado con palta y cilantro, alcaparras, marinados con aceite de olivo.
$ 13.500.-
Salmón austral cocido y acevichado con palta y cilantro, alcaparras, marinados con aceite de olivo.
$ 13.500.-